Мне вчера жираф приснился

Мне вчера жираф приснился.
Целиком не поместился
он в мой сон. Жираф большой,
с незапятнанной душой.

Он листву жевал в саванне,
я лежала на диване.
Я мечтала о саванне.
Я жирафу вряд ли снилась,
в сон его бы поместилась.
Там уютно, не прилюдно
я жевала бы листы.

Мне сказали: “Без дивана
их едва достанешь ты.”


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.