Лирика Писатель

Устал,не спит писатель.
За шторами-рассвет.
Перо лежит,как буд то
Надежд и смыслов нет.

Перо лежит устало,
Примятые бока.
Дай бог не перестала
Писать моя рука.

Дай бог не очерствела
В нутри меня душа.
Писать-святое дело!
Пусть даже не спеша...

Писать-святое дело!
Иначе нам ни как.
Обуздываю тело,
Сжимая сон в кулак.


Рецензии