Издержки сожительства

Юля, знаешь, только не надо
мне такого милого взгляда!
Хитрость - это ум идиота,
мне с тобой болтать неохота!

У тебя своя женская доля,
шлейф мужчин и других подневольных,
Как нектар ты со всех собираешь,
сок с них пьешь, и ломая, бросаешь...

Нет уже ни любви ни доверья,
трачу лишь свое лучшее время,
Хищный зверь был бы другом получше,
знаю я, надоело мне слушать...

Ты пуста...Помолчи, ну не надо...
Тени, кремы, духи и помада,
Ноги, платье, туфли и бусы,
и другие, скажем, искусы...

Я устал с куклой жить неразумной,
хитрой хоть, ну а все же безумной,
Сумасбродной, стройною, ладной...
Помолчи, прошу, ну не надо....!


Рецензии
«Кукла» больна. Ей потребно Лечение.
Только в МУЖЧИНЕ – её Исцеление.

Владимир Астраков   25.02.2024 13:35     Заявить о нарушении
Это отблески моего презрения к подобным дамам .
Но у нее это пройдет.Со временем.Оденет платочек и пойдет,
шаркая ножками, в храм.Бог милосерден...

Александр Дубченко   25.02.2024 20:05   Заявить о нарушении