Бриллианты росы на благоухающей розе

Роза вся благоухает,
Аромат свой разливает,
Тонкой нежностью манящий
И изысканно пьянящий.

Лепестки блестят в дождинках,
Бриллиантовых росинках.
Росы розу умывают,
Она краше расцветает.

Роза белая – агат,
На ней - мелкий бриллиант,
Дарят красоту, блаженство
И природы совершенство.

Жажда – аромат вдыхать,
Розы в росах созерцать.
Всех влечёт розарий этот,
Пусть продлится прелесть лета.

30 декабря 2023 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии