Два раза бахнуло

***
***
***
Два раза бАхнуло, два раза бУхнуло,
Два раза где-то взорвалось.
И это часто... уже не верится,
Что раньше МИРно нам всем жилось.
***
Два раза бАхнуло, два раза бУхнуло...
Волна взрывная дошла до нас.
Ракетой жахнули, а может дронами,
А может это снаряд - фугас?
***
Два раза бАхнуло, два раза бУхнуло
И встрепенулся весь наш район.
Потом завыла сирена - дурочка...
Похожа жизнь, блин, на страшный сон.
***
Два раза бАхнуло, два раза бУхнуло...
И сколько ж будет ещё греметь?!
Когда война та, да на хрен кончится,
И сколько ж людям ещё терпеть?!
***
***
***


Рецензии