Ничто не сравнится с соблазном любви...

Ничто не сравнится с соблазном любви,
С каждым новым крутым поворотом,
В недрах наших сердец,слёз блаженства ручьи,
Побегут непрерывным потоком.

Для тебя,для себя этот свет сохраню,
И возьму твою руку привычно,
Чтобы снова сказать:-Тебя очень люблю!
А другие мне все безразличны.

О,дороги любви,то жара,то туман,
Ветер дождь,масса лиц многоликих,
Радость встреч,боль разлук,и конечно обман.
Всё меняется в нежности ,криках.

Я живу на земле,пепел ран дорогих,
С тобой нашей любви осторожной,
Ветер схватит  шальной,понесёт между лип,
И оставит в пыли придорожной.













 


Рецензии