06. 02. 2004

Скачет в тоннеле по рельсам вагон,
Вокруг трясётся крепкий бетон,
В вагоне сидит заблудший в сетях абонент,
А рядом едущий с пары уставший студент.

Напротив уснувший профессор каких-то наук,
Оперся на дверцы вагона угрюмый физрук.
Ещё в вагоне был офисный планктон,
Ему контраст создавал соединивший сердца Купидон.

Потной рукою держался за поручень мент,
Как же неловко пред ним сидел системы диссидент.
И хоть они из разных сфер, но ехали все в одном вагоне,
В вагоне, что похоронил их с собой в бетоне.


Рецензии