Если вставишь в жупел пыж, - то не вытащишь...

Если вставишь в жупел пыж, - то не вытащишь...)

=^+^=

Если вставишь в жупел пыж, -
То не вытащишь клещами, он
Zашкварится надёжно, как
Жучок, - из пробки старой, -
Не вставляй его в розетки,
Примет форму буквы Zетки,
Как партийный логотип, -
Одной партии: ZАЙ ПАУЭР,
Если в ней не состоите, -
Осторожней обращайтесь
С антикварными вещами !

...+)


Рецензии