Лучший день - сегодня

Лучший день - конечно сегодня.
Начинается он с чашки кофе.
И цветов чтоб в букете нечётно,
И плюс сотни идей наготове.
А ещё в волосах теплый ветер,
И в ресницах твоих лучик солнца,
Чтоб родной тебя кто-нибудь встретил,
И чужой помахал из оконца.
Чтоб на сердце тепло и спокойно,
Чтоб в глазах радость мирного счастья,
Чтоб по жизни с умом и достойно,
И колода козырной лишь масти.


Рецензии
Хороший заряд позитива!
Успехов!

Евгений Тро   12.02.2024 18:34     Заявить о нарушении