Бесконечная любовь

Ты украшала май своими розовыми красками,
С такою легкостью кружилась на ветру,
Подобно бабочке картина превращалась в сказку,
От взмаха крыльев, левитируя в ее плену

Так и любовь, когда ее приносит солнце,
Восходит ясно, не спросив беспечную луну,
А сколько звезд ты освещала пламенем?
Не говори, теперь я стану чудом наяву...

И кажется, ей было все подвластно,
И день и ночь, неважно, что меняется вокруг,
Мы долго строим солнечные замки,
И разрушаем их за тонкою вуалью чувств...

Очарователен тот миг прекрасного прозрения,
Узреть симфонию из нежно заплетенных чувств
Кто полюбил однажды, пусть и на мгновение,
Отныне не отыщет в своем сердце тишину.


Рецензии