Золотой прокатилось монетою

Моим родственникам, дяде Васе и тёте Любе в день Золотой свадбы.

Золотой прокатилось  монетою,
Тихой речкою вдаль утекло,
Разлилось дорогими приветами,
Вашей трепетной жизни тепло !!!

Пятьдесят!!! Снова юное лето,
Освещает ваш жизненный путь,
И со всех сторон нашего света,
Вам кричат:-"Дядя Вась, не забудь !!! "

Как Любовь ваша юная пела
И по жизни достойно вела!!!
Белой лебедью рядом  летела
И сирень водопадом цвела!!!!

04.06.2023


Рецензии