Мир - прекрасен... фото в одноклассниках

Как мир прекрасен и жесток
И даже с лавою поток,
Но всё ж его мы любим.
Воспринимаем всё, как есть
На то ведь мы и люди.
Мы любим зимние снега,
А кто-то даже вьюги.
Мы любим дождь, когда гроза,
Когда с прохладою роса,
Когда совсем не сносный зной.
Всё это любим мы с тобой.
Как это можно не любить,
Как это можно не ценить
И как без этого всего тогда на свете жить?!


Рецензии