Рублёвские дети

Не знают, что значит жить в мёрзлых окопах
Крутые мажоры, рублёвские дети.
Надёжно деньгами прикрыта их жопа
И пЕредавая им точно не светит.

Жируют от пуза  рублёвские суки.
Зачем спать в окопах, когда есть диваны?
Повестки босоте вручаются в руки:
За Родину гибнут простые иваны.

И мой сын погиб, но был верен присяге,
Не опозорил ни имя, ни чести.
Посмертные почести, орден и флаги -
Своих не бросаем, доставлен груз двести...

06.06.23


Рецензии