сбудется!!!

Пропахнувший безысходностью
Замысленный неизвестностью
Как по канату над пропастью
Он шёл не теряя ровности
И мысли как нити путались
А он расплетал их настырностью
Он знал что будет всё лучшее
Совсем чуть чуть и получится

Ведь нужно всего лишь поверить
В финал счастливый и нужный
Вцепится в мечту руками
Держать как ребёнок послушный
Он знает что всё получится
Что всё неприменно сбудется
Что жизнь заиграет красками
С родными ему оттенками

Замученный предложениями
Как жить и о чём не париться
Спокойно он делал выводы
И не собирался пиариться
И пазлы в уме он складывал
Идти продолжая увереней
Он верил в самое лучшее
Без всяких плохих намерений

Он верил и всё обратилось
В финал счастливый и нужный
Который держал руками
Как тот ребёнок послушный
С улыбкою хладнокровною
В себя он поверил заново
Он знал что мечты сбудутся
И нити пойдут параллелями!!!!


Рецензии