Я хочу всего лишь только мира

Я хочу всего лишь только мира
И готова даже голодать,
Мне не нужно праздничного пира,
Лишь бы о войне совсем не знать.

Я хочу всего лишь только мира,
С неба пусть прольётся божий свет,
Пусть не взрывы, только звуки лиры,
Для войны у нас есть слово "НЕТ!"

Я хочу всего лишь только мира,
Не бояться жить и крепко спать,
Мир сегодня стал для всех кумиром,
Без него нам счастья не видать.


Рецензии