Мне нужны люди

Мне нужны люди, люди, люди!
Ой, ребзи, чую: что-то будет!
Я знаю, что не судьи судят,
Но сам себе я стал судьёй.

Стихи абстрактны - не по сути.
Прочти  и выброси - да ну их.
Я скоро воссоединюсь
С семьёй.


Рецензии