вроде про любовь...

Весна наступила, капель во дворе
Цветы подарил ты к празднику мне.
А я бы хотела, чтоб любил ты меня,
Цветы мне дарил бы в честь каждого дня.
Не надо мне слышать признанья в любви,
Цветы всё расскажут, что чувствуешь ты.
Не надо дарить мне цветов дорогих,
Мне хватит фиалки, аль полевых,
Но лишь бы от сердца были цветы,
О чувствах твоих мне всё скажут они.


Рецензии