порошковый сказ про серго

зачем идёшь ты по дороге
дорога врёт башку сломишь
ищешь проторены пути
помнишь

когда идёшь ты то углами
надо сворачивать по ним
глядишь сядешь на хвост что надо
своим

не чти проспектов бег рябой
а чти базаров пряный запах
глядишь пропившийся грузинский
запал

а что с грузином говорить то
он не белмечет ничего
ты его грузи историей
серго

ты его грузи историей
как серго приехавший к тебе
засрал сортир поллитра пили
и всё


Рецензии