Орёт сирена очень громко

***
***
***
Орёт сирена очень громко,
Когда завоет, то - ДурДом!
Как хорошо, что мы далече
От этой "дурочки" живём.
***
Когда сирена завывает,
Она пугает голубей.
Собаки, кошки убегают,
Молчу про местных, про людей.
***
Те, кто с сиреной по соседству,
Сирену мАтами клянут.
Ведь с её воплем истеричным
Не отдохнут, и не заснут.
***
Орёт сирена очень громко,
Она пугает всех вокруг.
И постоянно от сирены
У местных жителей испуг.
***
***
***


Рецензии