У каждого...

У каждого из нас своя правда
И каждый верит в это, правда?
И каждый бьётся за неё грудью
И называет смысл сутью

У каждого из нас своё горе
И каждый думает, что это море
И только для него оно горько
И только для него оно больно

У каждого из нас своё счастье
Когда забудутся все ненастья
Когда им хочется делиться
И прошлое забыть, и веселиться

У каждого из нас своя дорога
По ней идём мы долго и упорно
Меняясь или не меняясь
Но в целом верным оставаясь

У каждого из нас своё что-то
И мы лелеем это, только
Чужое вовсе не замечаем
И в одиночестве скучаем

У каждого из нас своя правда
И каждый верит в это, правда?
И каждый бьётся за неё грудью
И называет смысл сутью

05.06.2023


Рецензии