противостояние

 это стихотворение навеяно стихотворением <<чёрная луна>> Осторожная Лора системой


                кровавая бабочка в скользких лохмотьях кишок
                бритвой скользя запускает железные крючья-
                отсюда ты начинаешь пространством в пространства виток:
                Тебя передаст она другому мучителю мучить...
                надену маску от луны и спрячу нож корявый,
                и маска нагло подмигнёт,и прыгнет за расправой-
                череп луны -вся чернь небес-               
                блестит с окладов храмов-
                за ляжки бога схватил Бес               
                чья кровь чернеет в ваннах?-
                поскрёбыш-бог полез в фонарь               
                косит битый  пугливо глазом,
                а бес рассудочная тварь               
                травит из жопы серным газом-
                со вкусом жрёт тела икон-               
                валит убогих без разбору:
                ты  дряблый дохлых слабый стон-               
               САМ вырастает в гору-
                Сам в даль течёт,в сад падают скелеты-
                из душ наматывает ком сигаретным ветром-
                незаметно клык воткнул- и не злой?-
                в писк предсмертной души- БОЙ!-
                лопающихся презервативов хруст               
                превращается в ждущие себя шаги-
                Дом небесный и ТВОЙ оказался пуст-               
               бог выключил свет и не зги:
              Душа смятая бабочка- оборваны крылья               
               сядет воскресшей душой-
                богу приятно ОН возвратился-               
                Не хочет следит за тобой               


Рецензии