Зеленая Комета

Нам вручили Солнцелет
Путешествовать по Свету.
Экипаж уже готов.
Вместе встретим мы Комету.

Поступил сигнал на взлет,
Приближается стыковка,
Привезти пакет Даров –
Вот такая установка!

Та  Зеленая Комета
Приближается к Земле,
И несет она с собою
Информацию на хвосте.

Принимает Свет от Солнца
И от дальних звезд.
В помощь людям на Планете:
Переход – непрост!

И несет она с собою
Свет Преображений,
Чтобы было у людей
Много озарений.

Чтоб открылась Правда вдруг
Обо всем на Свете.
Чтоб проснулся Человек
Новым на Планете.

Чтобы вспомнил он себя,
Кто он и откуда,
Чтобы стал он Со-творцом,
Ярким,  в Поле Бога.

Чтобы Счастье он принес
И себе и Миру,
Указал всем Путь  Домой
И зажег Огни он.


Рецензии