Ранним утром беспечное лето

Ранним утром беспечное лето
Прибежало, давай щебетать.
И слепыми лучами света
Стало смело греть мне кровать.

Наклонилось, к ресницам касаясь,
Приласкало мизинец руки
И... исчезло за тучей без края...
Лето! Где ты? Вернись! Приходи!

Пусть тобою ладони согреты.
И напоены солнцем сердца.
На земле воцарится пусть лето
Без конца! Без конца! Без конца!

06.06.23


Рецензии