Завет Бога

Ранним утром над Уктусом
Солнце яркое сияет,
Птица Феникс всех  на гору
Поскорее созывает.

Клич: в Единстве быть и в Силе,
Наступает звездный Час,
Бог сюда всех собирает
Объявить Завет для нас:

Равенство и Мир в Любви
Важно видеть на Планете,
Прекратить Огонь Войны,
Чтобы целы были Дети!


Рецензии