Экс. Тамара Второва. Хотел начать со слов Татьяна

Рецензия на «Печально быть НЕ дилетантом» (Софт Парад)
http://stihi.ru/2023/03/29/589


              ***


Тамара Второва   31.03.2023 00:56 


Приветствую, Софт Парад! Спасибо, славно позабавили! С улыбкой,

Не обделили Вас талантом -
Печально быть не дилетантом,
Но выход есть - писать пародь,
И бездарей - пороть, пороть!
Так сразу станете артистом
И знаменитым пародистом!

               ***


Софт Парад   31.03.2023 05:51 


Хотел начать со слов Татьяна
Я свой стихИтерный ответ -
Конечно, сослепу, не спьяна,
(Кривые строчки – спору нет),
Но вовремя остановился
(Здесь мой зоИл опять скривился
Глагольной рифмой тет-а-тет),
Направив прямо свой лорнет –
И вижу вдруг, о Боже правый,
Где были все (!) мои глаза?
Я снова верю в чудеса:
Ведь Вас зовут – Ура!!! – Тамара!
Татьянам больше не пишу –
Уже давно я не грешу...))))



.


Рецензии