Женщина Весна

Женщина похожа на Весну!
Нежными и мягкими Лучами,
Вмиг растопит в Сердце лед,
Поглядев прекрасными Очами.

От Любви появятся Ростки,
Что в Цветы затем преобразятся,
Воды Жизни вмиг наполнят Все,
Оживив  застывшее Пространство.

Ярких красок цвет и ароматы трав
Повлекут нас вдаль с Тобой незримо.
Ты придешь от этого в Восторг,
И Любовь почувствуешь взаимно!

Женщина текуча, как Вода,
Как Ручьи журчат волнительно Весною,
Богом Гибкостью она наделена,
Интуицией, Красой и Новизною!

Чтоб познать ее, Ты должен доверять,
В Сердце дверь держать открытой,
Чтоб Любовью Душу окрылять
Вновь она могла своей Молитвой!


Рецензии
Женщина, весна, любовь...
Как же это - здорово)))
Респект.

Вячеслав Беженар   12.07.2023 11:48     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю за рецензию!

Пусть Ваша жизнь будет наполнена Любовью и Счастьем!

Ирина Благая   12.07.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.