Летят коты

Летят коты, коты летят
Сегодня будут души красть.
Летят коты. Нам невдомёк -
Сегодня пустят красный сок.

Летят коты, коты летят
Людскую кожу будут драть.
Летят коты, а мы не спим
И мир нам кажется чужим.

Коты летят, летят коты
Сжигая за собой мосты,
Сжигая солнце и луну
Добро пожаловать во тьму!

Пустые скверы в темноте
И тьма бездонная в душе
Ее уже украли, но
Кровь с ран прольется все равно.

Летят коты, коты летят.
А с ними ведьмы тащат в Ад
Все души, что пожали ночью
Как твою, но не умрёшь ты

Ты не умрёшь, ты не умрёшь.
Кровь с ран залижет старый кот.
Но для души, что черной стала
Бога нет и искать не надо.


Рецензии