День Защитника Отечества

Поздравляем всех Мужчин
С Праздником Защитника
Родины, Семей своих:
Жен, детей, родителей!

Вы есть Папы, Деды, Братья,
Сыновья и Кумовья!
Мы Вас любим, Дорогие,
Возвращайтесь к нам всегда!

Служба разная бывает
На Земле, и на Воде,
Кто-то в Воздухе летает,
Кто шагает по земле.

Русский Дух Вас укрепляет,
Мать – Земля Вас бережет,
Когда Родину спасаете
От всех зол и бед, невзгод!

Пожелать хотим Вам Счастья,
Много Радости и Сил,
Чтоб  уверенность, удачу
Каждый День Вам приносил!


Рецензии
Наше миролюбие не лечится.
Что ни день, то новая напасть.
В День полузащитника Отечества
Если надо, можем и напасть!

✌️

Ноль Без Аллочки   12.07.2023 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.