Небесный Поцелуй

Я – Венера, Ты – Юпитер!
С нами Матушка – Земля!
Эта Встреча под Луною
Уж давно предрешена!

Вмиг приблизились друг к другу,
В Поцелуе Вы слились,
Золотистыми Шарами
В Небосводе Вы зажглись!

Осветилось все Пространство,
Начался уже Парад
Всех Планет Системы Солнца,
Видишь – выстроились в Ряд!

Две ярчайшие Планеты
Показались нам с Тобой,
Когда вечером с работы
Возвращались мы Домой!

Романтическая Встреча
Всем нам Счастье принесет!
Красота, Любовь, Надежда
Поскорей в Наш Мир войдет!

Ты почувствуешь Желание
Измененья в Жизнь внести,
Ведь Планеты этот Импульс
Вмиг по Миру разнесли!

Слушай Сердце, Интуицию –
Вдохновение придет!
Новы  Творчества Идеи
Каждый для себя найдет!

Благодетели – Планеты
Проявились здесь не зря!
Чтоб в  Лучах Душа согрелась,
Наконец пришла Весна!


Рецензии