счастье моё

Ты счастье моё,
Сохрани и покойся,
Не думай, не надо,
А то ты убьёшься.

Ты сказки читаешь,
Я режу мясцо,
Ты будто гадаешь,
Я просто смотрю.

Мы вместе живём,
И мы счастливы вместе,
Но только не слышно мне
Твоего смеха.

Я ночью проснусь от огня,
Что двухцветным сияет,
Мне слышны сирены,
Смотрю, а ты плачешь.


Рецензии