Сама из себя. Пародия на Сам себе Наты Кери

САМА ИЗ СЕБЯ.
ПОРИФМЕННАЯ ПАРОДИЯ НА  "Сам себе"   Kery, которая    уСладенько.

ты сам себе бог, ты сам себе чёрт,
ДИДАКТИКОЙ ВАС Я ПОПОТЧУЮ. ВОТ.
свой рай или ад строишь сам,
БАНАЛЬНОСТИ ДАМ ВАМ БАНАН,
бессмертие словно мёд-пиво течёт
КОНФУЦИЯ УС Я ВОЗЬМУ В ОБОРОТ,
по конфуцианским усам,
В БЕССМЕРТИЯ ВЛЕЗУ КАФТАН!

подобен вчерашнему завтрашний день,
СКРЕЩУ БОГА С ЧЁРТОМ - МНЕ ЭТО НЕ ЛЕНЬ!-
и некуда больше спешить,
ПРОДОЛЖИВ ПО ЖИЗНИ ТУПИТЬ,
в саду за окном распустилась сирень
СВОЮ СТИХОТВОРЧЕСКУЮ ДРЕБЕДЕНЬ
и ветками тихо шуршит,
ВАМ ВПАРЮ, ЕДРИТ-РАСКУДРИТ!
вдыхаешь дурманящий запах во сне,
ЦВЕТОЧКИ ВО СНАХ,  НЮХАЛ КТО ИЛИ НЕТ,
вне суетных мелких тревог,
МНЕ ПОФИГ! ПОРОКА ПРОРОК,
сегодняшним днём ты доволен вполне,
В МОЕЙ ЧЕКАЛДЫШКЕ ГОТОВЬ ВИНЕГРЕТ,
поскольку ты сам себе бог.
КОТОРЫЙ ПОЙДЁТ ВСЕМ НЕ ВПРОК!


Рецензии