Красавица Зима

Морозным утром на Земле
Снежинки белые искрятся,
Как будто блестками вокруг
От них подсвечено Пространство.

То Божья Благодать Творца
Рассыпана сейчас повсюду,
Кристальной Божьей Чистотой
Наполнена Красавица Природа.

Лес сказочный зовет: Привет!
Приди сюда …скорее
Полюбоваться волшебством
Моих Божественных Творений!

Здесь восхищаться хочешь ты
Невероятными пейзажами Природы!
И с ветерком кататься с верхушек гор
На лыжах, санках, скейте, бублике, на попе!

Увидеть редкие явления погоды:
Гало и Радугу на нашем Небосводе!
И Мост, что Небеса  с Землей соединяет,
И души светлые в Мир Новый направляет.

Морозны Девы к нам сюда приходят,
Чтоб Дух наш укрепить и все тела настроить,
Чтоб холод не бояться и интересно жить!
С Зимою подружиться, природой дорожить!


Рецензии
Понравилось Ваше красивое стихотворение. Спокойное, доброе. Спасибо за позитив. Добра Вам во всём . С уважением, Люси.

Люси Близнец   01.10.2023 10:23     Заявить о нарушении
Люси, благодарю Вас за рецензию!

Ирина Благая   03.10.2023 14:37   Заявить о нарушении