Брату

Снова горе в двери постучало,
 Май закутав в траурный наряд,
 Похоронной песней отзвучало,
 Спи спокойно, мой любимый брат.

 Над землей седой туман  клубится,
 Ах, какой холодный нынче май,
 Пусть тебе весна другая  снится,
 Ласковый цветочный летний рай.

За окошком ветер завывает,
Тарабанит дождик озорной,
 Как же будут, я пока не знаю,
 Жить родные  без  тебя, родной.

01.06.23


Рецензии