Мне сегодня с тобою не грустно

Мне сегодня с тобою не грустно
Дорогая калина в саду.
Разукрашено платье искусно.
Летний вечер с тобой проведу.

Вдруг зашепчут листвою березы,
Говоря, что не пара ты мне,
И любовь твоя горькие слезы,
Потому загрущу я вдвойне.

Не ревнуйте кудрявые девы.
Разве сердцу прикажешь любить.
Под веселые вЕтра напевы
Дайте душу свою пробудить.

Что не сладится с ней,  и что сбудется,
Самому мне об этом судить.
А сейчас, пусть в любви всё закружится,
Не хочу ни о чем я тужить!


Рецензии