***

Затолкаешь по самое не могу
Все свои чувства в трёхлитровую ранку
Смотришь на небо,а там облака все в снегу
И солнце вот такое,огромное-огромное как бы

Да,сумасшедшее-яркое,не рассмотреть и вечность
Пахнет в доме вареньем клубничным и летом
Июнь теплый такой до самого белого вечера
И обнимает…и говорит,говорит и только об этом…


Рецензии