Шаг за шагом...

Шаг за шагом.
Слово за слово.
Ты меня, я прошу, обмани.

Убивая меня,
Загляни мне в глаза,
Все сомненья оставив в тени.

Отрицая убийство, роняя слезу,
Взгляд небрежный ты бросил сурово.
Бездыханное тело шептало в углу:
«Шаг за шагом.
Слово за слово.»


Рецензии
Ульяна, Ваше творчество радует глаз! Так печально, но красиво, бесспорно.

Мари Строганова   14.06.2023 19:52     Заявить о нарушении