Копорулиха

Знаменитится Копорулиха,
Что ни толк, то вопрос ребром.
А ветлужская загогулинка
Волны встряхивает серебром.

Что спокойной, ей беспокойные
Наши мелочные дела,
Но они похвалы достойные,
Ведь дорога здесь пролегла.

По понтонам шуршат автобусы,
Предвещая взамен бетон.
Копорулиха, ты на глобусе
Не появишься ли потом?

15.01.1995


Рецензии