Колышет ветер платья клёнов...

Колышет ветер платья клёнов,
И елей пух вечнозелёный.
Дрожат наряды тополей,
Кружатся стайки голубей
В бескрайнем голубом просторе.
И мир в едином, дружном хоре
Поёт свою простую песню.
О том, как всё вокруг чудесно,
Как он прекрасен и велик.
В нём вечность – миг, и вечный миг
Живут безропотно друг в друге,
Танцуя в бесконечном круге.
Чтоб Жизнь кружиться не устала,
Сама себя не узнавала
В большом, в великом, в самом малом.
Чтобы бурлила её кровь,
А нам дарила бы Любовь.


Рецензии