Пародия на Лукоморье

За Лукоморьем лес пилили,
Кота на цепи посадили,
Чтоб не мешал там никому,
Смотреть, как рыба отдаёт всё старику.

К Коту русалку подсадили,
Они там весело мёд-пиво пили.
И с пьяна сделали быку рога,
Чтоб тот носил бы их всегда.

А 33 там храбреца,
Пеняют грозно жеребца.
Хотят, чтоб им тот жеребец,
Отдал кредит, что брал с процентом на дворец.

Когда вы головы вверх задерёте,
Увидите, как богатырь увязает весь в болоте.
А бодрый дядька Черномор,
Его вытягивал прям за багор.

Посмотрите вы влево,
Там поп бьёт своим челом направо и налево.
Тренируется он, идиот,
Чтоб Балду прошиб его же пот.
Когда Балда с чертей оброк снесёт,
И плату щелбанами с попа возьмёт.

Там бабка с дедом за столом сидят,
Чаи гоняют, ну и сладости едят.
Им внуки с соседнего государства,
Пригнали вагон с маковым коварством.

Царица там с волчком играет,
Его бегать по делам всё заставляет.
А сама скучает дома,
С интернетом пьёт там «рома».

Царь кащей далеко не убежал,
Ведь его Иван в углу зажал.
И выведывал он тайну,
Как царевну подвигнуть к займу.
Чтобы для него кредит взяла,
Тачку для него бы угнала.

Без стыда русалка в озере купается,
Мужики её как огня пугаются.
Ведь она их до гола разденет,
И с деньгами ихними прописку сменит.

Ну а бабушка Яга –
Костяная её нога,
Хочет спортом заниматься,
В олимпийский резерв податься.
Чтоб со всеми наравне,
Бегать спринт, как на коне.

В общем с ума «Лукоморье» сошло,
И Пушкина до истерики довело.
Он на радостях таких,
Написал весь этот стих.
И Руслану с Людмилой его посвятил,
Чем народ сей повеселил.


Рецензии