Владыки трудятся

Планета кружится,
И с каждым оборотом,
Владыки трудятся,
Над жизнью поворотом.

Они считают нашу карму,
Они заботятся о нас,
Не заменяя нашу маму,
Но не смыкая стойких глаз.

Владыки мира, Благородные!
Примите нашу Благодарность,
Чтоб наши почвы были плодородные,
Не примем труд Ваш словно данность!

Мы примем Свет, звездой, где аджна,
Мы принимаем Жизнь и Труд!
Поскольку, эта цель так важна,
Владыки очи не сомкнут.

Они - Владыки ради Жизни,
Они - Владыки ради Любви,
Пусть стойки будут наши Мысли,
Пусть сильным будет Огонь в груди


Рецензии