ИЮНЬ

 ИЮНЬ**********)

Июнь холодный, в небе тучи,
в траве искрится лишь роса.
И птицы, сидя рядом в куче,
всё ждут, когда взойдёт заря.

Проснулось утро, солнце в небе,
раскинув по земле тепло.
Природа, сразу скинув кепи,
умыв лицо своей росой.

Вершила суд с июнем строго
по что морозишь нас ты всё.
У солнца я спрошу крутого:
« Ярило! Милый! Дай тепло!»


Рецензии