Медь и мёд

Медведь ведает,по чём нынче...медь!..
И решается!.. кабель!..упереть!..
Медь в обмен!..на мёд!..
Во даёт!!!....
....
Медь плохую!..заводишко льёт!..
Пётр карту!.. берёт...
И не поймёт: ...???...
Где?!..мастера!..
Что за "фраера"!...
Чем?!.воевать!..а пора!..
И с торопливостью!..Кремля-"топора"!..
Указ!..
< Отрубаем!..на раз"!..
Колокола!..
Медь лучшая!...в Европе!..>>>¶
ХулА...и хвалА...
Медаль-плаха!..
Плохо,что звон!..пропал!..
Но враг!..на страну!..нападал!..
.....
СВО...свободу!..для чего?!..
Для... КапитаКлизма?!..
Для коммунального!.."социализма"?!..
Или...для...Русского СЛОВА?!..
Оно!..важнее!.. ВСЕГО!..как Основа!..
И тот,кто поймёт!.. Полёт!..
МЫСЛИ!..о Млечном Пути!..
С Путиным!..должен!...пойти!..
....
Медный всадник!..
Царь , решивший!..
Проблему пушек!..
О масле!..в голове!.."погремушек"!...
Не озаботился!..
Даже ни разу!..
И ПУШКИН!..гений!..
За одну!..первую!..Фразу :
< На берегу пустынных волн
Стоял ОН!..дум высоких полн...>{ Пушкин<...
Медный всадник>¶ ....
Второй аргумент :
<Тиха украинская ночь...и!..
...... звёзды блещут!..>¶
СВО : ...обелиски!..воскресли!..
Звёзды!..упали...на "камуфляж"!...
Танковый экипаж...
Звезду!..на броне!..
И...букву!..заметную!..Z!зэзэ!..
С когтем!.. двуглавого!..орла!..
Земля!..под надзором!..
< Давно уж пора!..>¶
.......
Легко сказать!..
А где?!..заводы-то!..взять!..
Нигде!.не работает зять!..
"Твою мать!..снова!..в школу!..
Вызывать!.."
За партами...
Под..."портянками"!..тестов!..
Спят!.."шакалы"!..
<Не интересно!..>¶
Во дворе!.."детворе"!..
По 40!..лет ведь уже!..
Угробили все!..детские грибки!..
Иголки!..прямо с руки!..
И в песок!..
А утром... спросонок!.."щенок"!..
Отбросит...в песок совок.!..
И...за шприц!.
Поиграть...в "войнушку"!..
<Буду допрашивать...как "Фриц"!..
Иголкой!..колоть!..в глаза!..>¶
Дети...и с ними!.. нельзя!..
Всерьёз!..ибо они...не понимают!..
Угроз!...(закрыли в сарай!..поджигай!..
И главное: ...убегай!..)...
Они живут...не!..по причине!..
Они действительно!..по "дурачине"!..
Копируют... всякий шаг!..
Для них!.. СЛОВО!.. СМЕРТЬ!..пустяк!..
<А зато...обо мне!..в..."сетЯх"!..>¶
....
Не сеть!..не канат!..
Но паутина!..и рутина!..
От бездны падения!..
Как бы...страхуют!..
И другого!..нет ни-че-го!..
Но...от рутины!.."психуют"!..
<Брошу учёбу!..в подземку"!..уйду!..>¶
И... всё!...
Уход из дома!..
Древнее!.."ювенального!..закона...
Блудный сын!.. ещё от Пустынь!..
И сегодня!..их!..место...Пустырь!..
......
Труд!..ударный!..труд!..
Работы!..пруди ...хоть пруд!..
Враги!..из "Оврагов"!..прут!..
Так что...
Пётр!..ты...или Путин!..
Придумай!..где!.."медь"!..
Найти!..
......


Рецензии
Выборы главы!..
Чтобы затем...
Голова!..выбирала!.. решение!..
Из решета!.. сообщения!..
.... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   06.06.2023 14:03     Заявить о нарушении