Вирус

Вирус вылетел из носа
Иванова Михаила.
И его сейчас же Оля
Пискунова подхватила.

Подхватила и чихнула.
Вот он носится по классу.
Заражает не стесняясь
Абсолютно всех и сразу.

А ведь мог сидеть спокойно,
И уйти спокойно мог,
Но не носит Михаил наш
Носовой с собой платок!


Рецензии