Первой...

Перекрывая дыхание,
В прикосновениях рук,
Шёпотом рвутся признания,
Сердце у сердца: "стук"...
"Ты... Знаешь,  я тебя очень...
 тоже... тебя... навсегда..."
 Может, наивнее строчек
Не было никогда.
Может , страшнее желаний, 
Или доверчивей слов,
Или честней узнаваний
Или реальнее снов...
Но... ничего настоящей,
И  ничего сильней.
В сердце - любви барабанщик,
Первой, твоей и моей.
Ласковой, звонкой, гремящей
Громом внезапной грозы.
Горько сиренью пленящей
Непроходящей весны.

Для Luna, она знает

Вообще-то Жукова


Рецензии