Как мало времени!

Фальшивы звенья на цепях идей!
На черном белое, что белое на черном.
Я в лабиринте, мозг кричит,
- Не смей!
А я смеюсь, и тем уже зачеркнут.

Как мало времени, как мало времени!
Иду по городу, остывший, среди льдин -
Домов расставленных, идей беременных,
Рождённый семенем, потерянным, один.


Рецензии