Навеки.. чужая

к...?

Хорошо, когда снег и метель
Когда жаркое лето тоже
Когда яблони ветка в окно
И любовь рядом с вами на ложе

Любоваться закатом в окно
Целовать Ваши губы и плечи
И шептать Вам в ответ..
Это наш не последний вечер..

Быть таким дураком и глупцом..
Быть последним лжецом, негодяем
Чтоб молчать, проклинать себя в том
Для меня Вы навеки...чужая


Рецензии
Очень скоро мы решим,
Станешь близким ли, чужим.
А пока целуй, целуй,
Сказкой, лаской очаруй…

٩(。•́‿•̀。)۶

Лира Югорская   03.08.2023 21:39     Заявить о нарушении