Лето детства

Куплет 1:

По июньскому проспекту,
Вслед за солнечным лучом
Возвращаюсь  в Лето детства,
Замедляя дней отсчёт.
Там легко и беззаботно,
Там деревья до небес,
Свежесваренным компотом
Пахнет облачная взвесь.

Куплет 2:

По июньскому проспекту,
Вслед за солнечным лучом
Убегает Лето детства,
Запирая дверь ключом.
Оставляя мне на память
Пожелтевших дней альбом.
Там - молоденькая мама
И отец, и отчий дом.

Там легко и беззаботно,
Там деревья до небес,
Свежесваренным компотом
Пахнет облачная взвесь.

**********************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/144155/


Рецензии