Без Значения...

... А по Факту для Ветра совсем без Значения
... Какой вдруг в Озорстве растрепать Антураж
... Как и Луже плевать на Небес Отражения
... Когда Ветер Волной взбаламутит Кураж

... И пожухлой Листвы вниз Падение Скучно
... Но в своём дивном Танце их Ветер Вскружит
... Напевая Мотив всех Мелодий Созвучно
... Как бывает Зимой Серебром Завьюжит

... От Свободы своей вечно пьяный, Хмельной
... То на Части он рвёт, то душевно Ласкает
... Балагуром в Судьбе он порхает Шальной
... Ни Границ, ни Пределов, по Сути, не Знает

... О нём Песни поют и слагают Поэты Стихи
... Для него под Луной Звёзды тихо Мерцают
... В своей чудной Игре - Восхищенье Души
... Каждый раз будто заново в нас Вызывает

... Хоть в Мечтах бы почуять ту вольную Блажь
... Лёгкий Сказки Полёт, как Любви Вдохновение
... Когда ты сам вокруг создаёшь Антураж
... Остальное же всё не имеет Значения...


Рецензии