Прощай немытая россия...

Приветствую всех прогрессивных поэтов, тех, кто непонаслышки знает слова совесть и честь!Вчера выпустил своё новое стихотворение-"ЗА ЧТО", ЗА ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ, ЕГО ПРОЧИТАЛИ СОТНИ ЧЕЛОВЕК, МНОГИЕ(ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, ДАЖЕ НАПИСАЛИ ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС). НО ОСНОВНАЯ ДЕРЕВЯННАЯ МАССА(ТАК МЫ НАЗЫВАЕМ "ИХ"ЗДЕСЬ, В ЦИВИЛИЗАЦИИ, КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕДПОЧЛИ ПОМОЛЧАТЬ! В ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ Я, ОТ ИМЕНИ СЫНА МОЕГО ДРУГА, КОТОРЫЙ ВОЮЕТ НА УКРАИНЕ, РАЗМЫШЛЯЮ:"ЗА ЧТО ВОЮЮТ НАШИ РЕБЯТА? - ЗА ЯХТЫ АБРАМОВИЧА? ИЛИ ЗА СЫНА СОЛОВЬЁВА, КОТОРЫЙ ТАЙНО ОБРУЧИЛСЯ С СЫНОМ ДИПУТАТШИ ГД НА ОСТРОВЕ, А МОЖЕТ ЗА БОРЬБУ С НИЩИТОЙ, КОТОРАЯ ДАВИТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, А МОЖЕТ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ, КОТОРАЯ ЕЖЕДНЕВНО ОБОГОЩАЕТ МИЛЛИОНЫ ЧИНОВНИКОВ, ЖИВУЩИХ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗДЕСЬ, В КАЛИФОРНИИ, И ВО ВСЕХ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ  МЕСТАХ НА КАРТЕ ПЛАНЕТЫ? А МОЖЕТ ЗА САМЫХ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ, КОТОРЫМ ИССТИННЫЕ РОССИЯНЕ, ПО КОПЕЙКАМ СОБИРАЮТ НА ОПИРАЦИИ И ЛЕКАРСТВА? - - - - - - - - - - - - - - - - - КТО МОЛЧИТ, НЕ ИМЕЕТ НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ! Я БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ДОСТОЙНЫМ ЛЮДЯМ, ПОДДЕРЖАВШИМ МЕНЯ ДОБРЫМИ СЛОВАМИ, - ВАШИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ ЕСТЬ КЕМ ГОРДИТЬСЯ!!! СПАСИБО ВАМ, МЫ ТО ЗНАЕМ, - РЕВОЛЮЦИЯ НЕ ЗА ГОРАМИ! СЛАВА РОССИИ-ГЕРОЯМ СЛАВА!!            P. S. СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО СНЯТО ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ-БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, - ДЕМОКРАТИЯ И ДЕЖИДОФИКАЦИЯ!!??


Рецензии
👍без стиха даже понятно по предисловию о чём был стих 👏👏👏

Светлана Зимина 30   21.10.2023 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.