На себя я в зеркало взглянула

В зеркало взглянула ненароком,
 стало грустно, что старею я.
Как-то так, мне кажется, до срока
Пролетела молодость моя.
Многое хотела - не успела,
Время мчится даже не догнать.
А когда-то просто жизнь кипела,
Остаётся только вспоминать.
Снова в отражение взглянула,
Если честно, вроде ничего.
Женщина от туда подмигнула,
прошептав: ещё ты ого-го!
А чего грустить тогда? Не буду!
Пусть видны морщины, седина...
Каждую ценить надо минуту,
Раз уж так судьбой награждена!


Рецензии